版权声明

  • 1
    特别提示

    本声明如下规则适用于所有访问本网站的用户或浏览者,如果您不同意下列任何声明条款、请自行停止使用本网站。对于违反如下规则的使用行为,本网站有权采取法律等相关措施进行责任追究。

  • 2
    注册及使用

    用户在本网站注册时设置的帐号及相应密码经本网站审核通过后,由该用户自行负责保管和使用,该用户对以其用户帐号所进行的所有活动和行为负法律责任。

  • 3
    保密说明

    本网站充分尊重用户的隐私权及商业秘密的相关权利,并且不遗余力保护相关信息的完整性,本网站只会在法律允许的范围内合理使用并保护用户根据自愿原则提供的个人信息及产品内容。

  • 4
    授权说明

    用户通过本网站提交内容的行为视为该用户授权海尔使用其提交的内容。用户提交的内容如果通过审核评定并获得奖励,最终在本网站发布展示,其版权及相关工业产权归属海尔所有,任何单位或个人未经许可均不得用作任何商业用途。用户提交的内容如果未通过审核评定,将不会在本网站发布展示,其版权及相关工业产权归属原权利人所有。

  • 5
    责任界限

    本网站所记载的所有材料或内容受版权法、商标法、专利法等相关知识产权法律的保护,网站的标识、源代码及所有页面的版式设计等所有版权归属于海尔所有,但注明引用其他方的内容除外。未经书面许可,任何单位或者个人不得将本网站上的任何内容以任何方式进行复制、经销、翻印、以超级链路连接或传送、载入其他服务器上、存储于信息检索系统或者进行其他任何商业目的使用。

    用户如需转载站外信息到本网站中,请该用户署名并注明原文出处。用户在未得到原权利人授权的情况下,不允许将他人作品全部或部分内容转载、提交或发布在本网站。用户在本网站发表言论仅代表用户自己,不代表本网站的观点。如果用户的言论或者行为侵犯了第三方的合法权利,责任在于用户本人,本网站不承担任何法律责任,给本网站或其他任何第三方造成损失的,由侵权用户承担全部责任。

    任何个人或单位如果发现本网站上存在侵犯其自身合法权益的内容,请及时与本网站取得联系,并提供具有法律效力的证明材料,本网站有权根据实际情况删除相关内容,并保留追究相关侵权用户法律责任的权利。

  • 6
    链接免责

    以上声明并不包含由本网站链接到的属于其他方的网站之内容。本网站不对该等其他链接网站的内容负责,任何对其他网站的链接仅为本网站用户的方便而设。

  • 7
    修改解释

    本网站保留随时修改本声明中所有规则的权利。本声明的最终解释权及对本网站使用的最终解释权归结于海尔。